Отзыв: Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics - Хотела побаловать волосы, но получила только лишние проблемку- смыть это средство с волос.

Достоинства: Запах, объём.
Недостатки: Очень сложно смыть с волос.
Весной кроме прекрасного настроения и весело зеленеющей травки, появляется и такая проблема как острая нехватка витаминов. И особенно это становится заметно по ногтям и волосам, и так как витамины не всегда и сразу дают действенный результат, я решила побаловать себя ещё и аргоновым маслом-эликсиром.

Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics фото

Состав у эликсира хороший: масло аргона, кератин, репейное масло и витамин А. Кроме того данное средство подходит для всех типов волос. Как обещает производитель Eveline что данный элексир обладает комплексным действием и борется не с одной проблемой а сразу с восемью: восстановление структуры, увлажнение и разглаживание, усиление и укрепление, интенсивная регенерация, идеальный блеск, мягкость и эластичность, лёгкое расчёсывание, защита от внешних агрессивных факторов. А главное волос становится более ухоженный, послушный и нет жирного блеска уже после первого использования. На картинке показано каким будет ваш волос:

Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics фото

Я к сожалению не могу похвалится, что после использования данного средства почувствовала хоть какой-то положительный эффект, так как мой волос превратился в жирные сосульки, и мне понадобилась целая неделя, что бы смыть этот элексир.

Как плюсы могу отметить, большой объём флакона и его экономичное использование.

Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics фото

Так же это средство обладает давольно сладким, но приятным ароматом, похожим на ваниль, но более концентрированным.

Но эти плюсы ничтожны если средство нельзя использовать. Так что не стоит вереть производителю Eveline, элексир подходит не всем типам волос, его нельзя использовать даже если у вас жирный у корней и сухой на кончиках волос.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотела побаловать волосы, но получила только лишние проблемку- смыть это средство с волос.

santarini
у меня есть чистое аргановое масло. на волосы боюсь его использовать по тем соображениям, что произошло у вас.
Лапочка-дочка
После такого только с Фейри голову мыть :-)