Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Хорошо моют за небольшие деньги
Достоинства: Хорошо отмывают посуду
Недостатки: состав, запах
Больше года пользуюсь капсулами для посудомоечной машины Fairy All in 1 и параллельно ищу заменитель, но пока тщетно.
Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 упакованы в полиэтиленовый пакет с отрывной линией, под которой имеется клипса-застежка. В этот раз не было большого объема и мы купили пакет из 26 капсул.
Капсула в виде двусторонней подушечки, помещенную в водорастворимую клеенку. Ее не нужно разрывать, а необходимо просто поместить в отсек для моющего средства. Не желательно брать капсулу мокрыми руками, поскольку есть вероятность склеивания между собой верхних капсул из-за попадания влаги.
С одной стороны капсулы соль, а с другой гель для мытья и ополаскиватель. Но соль мы засыпаем все-равно.
Состав конечно же содержит и не очень полезные вещества((( в том числе фосфаты, ПАВ, кислотосодержащие отбеливатели, ароматизирующие добавки и прочие прелести. С этим однозначно нужно бороться и искать более достойный заменитель, дабы не поиметь неприятностей в будущем. Но моют посуду они очень хорошо.
Еще минус в сильном запахе после мытья. Чтобы он выветрился открываем посудомойку на ночь вместе с посудой, а утром разбираем.
Каждому решать самостоятельно какое моющее средство для посудомоечной посуды приобрести, но я, не смотря на состав, который практически идентичный во всех моющих средствах для посудомоечных машин, все же порекомендую капсулы Fairy All in 1, потому что они выполняют заявленную производителем функцию и хорошо отмывают посуду без разводов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо моют за небольшие деньги |