Отзыв: Отель Rixwell Gotthard (Эстония, Таллин) - Удобное расположение в Старом городе

Достоинства: Расположение, завтраки, приветливый персонал
Недостатки: Тесновато в номере
Отель удобно расположен для путешественников на поезде и пароме на территории Старого города на улице Pikk 66. И порт и вокзал в пешей доступности. Персонал приветливый, в помощи не отказывали, на обычные вопросы туристов "чтогдекак?" реагировали с участием, без нотки безразличия. Администратор всегда был на рецепшене.

Конечно, расположение очень удобно для тех кто приехал погулять по Старому городу, но и другие достопримечательности вполне доступны, но уже придётся до них ехать.:)
Номер был рассчитан на двоих, но я была там одна. Номер был визуально вполне чистый, конечно, я не лазила под кровати и тумбочки как ревизорро.)) Единственное - номер был малюсеньким. Мне одной там было немного тесновато, а двое там будут лбами сталкиваться, поэтому отель идеален для туристов, приехавших на несколько дней, либо для тех кто не зависает надолго в номере.
Вид из окна был тоже впечатляющий:

Сам номер:

Отель Rixwell Gotthard (Эстония, Таллин) фото

В стоимость включён завтрак, типа шведский стол. Вполне съедобно и разнообразно. Правда я была всего сутки и все попробовать не смогла.
В номере есть телевизор, но висит не очень удобно - невозможно отрегулировать наклон телевизора, и если лечь на кровать напротив телевизора, то картинка плохо видна. Надо смотреть либо стоя, либо сидя впритык к стене. Каналов русских много.

Ещё я побаивалась лестницы. Для людей с плохим зрением это вообще квест будет - без очков спуститься-подняться и не навернуться.

Отель Rixwell Gotthard (Эстония, Таллин) фото

В целом мне там понравилось, расположение для меня было комфортным, по цене приемлемо, кормят завтраком, персонал приветлив.
Время использования 1 день
Год посещения 2016