Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Хороший фильм.

Достоинства: Сюжет, съемки, динамика.
Доброго времени суток, друзья!
Ох, давненько я не видела добротного боевичка, да еще и нашими людьми снятого, украинскими кинематографистами. Режиссер, сценарист и продюсер фильма в одном лице - Александр Березань, снял чудесный мини сериал "Вместе навсегда". Вот честно, ни за что бы не поверила, что наши могут так здорово снимать кинокартины такого жанра.

Поначалу мне фильм не очень понравился, как -то все обычно начиналось, да и с трудом я разобралась в том, кто кем являются главные герои друг другу. Девушка, сыгравшая главную героиню - дочь спецназовца, на самом деле больше смахивала на его молодую жену по возрасту, так что тут небольшая, ну ипожалуй, единственная недоработка режиссера. По сценарию девушке всего пятнадцать лет, выглядит же она намного старше. Но все равно потом началось то, от чего нельзя было оторваться - действие фильма.
По сюжету все происходит в Тайланде, куда поехали отдыхать отец с дочерью в отпуск, но так получилось, что умирающая дочь местного мафиози могла бы жить, если бы нашелся донор для пересадки ей сердца, ну и папашка- злодей, естественно ни перед чем не остановится, чтобы спасти свою кровинушку, пусть для этого потребуется умертвить хоть десятки чужих дочерей. Ну и, конечно же, наша девочка идеально подходит на роль донора по своей группе крови. Вот как спастись от кошмара, нахлынувшего на просто приехавших отдохнуть людей, если это чужая страна, если все против них, и как смогут они от этого кошмара избавиться, вам и предстоит увидеть в фильме "Вместе навсегда".
Я лично получила большое удовольствие от просмотра, чего и вам всем желаю, дорогие мои друзья и не только. Посмотрите, не пожалеете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм.

Виктория Прони
Очень интересный сюжет, надо бы посмотреть)
natalika87
я такие не очень
Lacrimosa7002
Сюжет прямо-таки интригующий…)
hotbread
Приключения в чужой стране посмотрю, конечно. Это интересно. :)
olena13
Банальненько. :(
Natsha
Завлекли, отложила в закладки.
Русалоchка
Не моё, такое впечатление, что всё это уже много раз видела.
IranaPro
Посмотрю обязательно))