Отзыв: Сериал "Разбивающая сердца" (2016) - Кардиохирург-женщина !
Достоинства: Новые технологии в лечении , хороший подбор актеров, ненапряжность
Недостатки: пока нет.
Всем привет :)
Пока только вышло 5 серий этого сериала.
Скачивая, я ничего особенного не ждала, но как оказалось, из множества-множества никакущих медицинских сериалов -этот оказался вполне себе ничего.
Главная героиня : молодая и привлекательная, перспективная и современная в своих взглядах на жизнь -Алекс Пэнттьер. Она замужем за рок-звездой геем и пребывает с ним в дружеской близости, имеет 3 детей. Еще будучи интерном была влюблена в своего наставника, который покинул ее 5 лет назад ... и вот вернулся в Лос-Анджелес. Алекс встречается и собирается жить вместе со своим коллегой -доктором. И все эти страсти проходят вразрез со спасанием жизней необычных пациентов... то сиамские близнецы, онкобольные...
В целом сериал как раз для тех, кто был не равнодушен к Доктору Хаусу или просто находит врачебную тему занимательной и интересной, как я.
Подходит для расслабления после тяжелой работы или скучных будней, т. к. имеет комедийное начало :)
Пока только вышло 5 серий этого сериала.
Время использования | 40 мин |
Общее впечатление | Кардиохирург-женщина ! |