Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Премия - Всегда в морозилке

Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Редко встречается в магазине
Наша большая семья очень гостеприимна. Гостей мы любим и всегда с удовольствием принимаем у себя дома. В связи с этим, всегда нужно иметь под рукой необходимые продукты, которые помогут быстро приготовить вкусные и красивые блюда. Слоеное тесто в этом деле незаменимый помощник! Конечно, я перепробовала множество марок. В целом, они не слишком отличаются друг от друга. Но именно тесто "Премия"стало фаворитом, поскольку готовое изделие всегда получается на ура!

Оно нежное, воздушное, очень тоненькое. Если правильно с ним обращаться, выпечка получается изумительной! Вне зависимости: солёная или сладкая.
Сегодня я приготовила свой фирменный рулет с сыром и зеленью, чтобы показать вам какое тесто в

Тесто

Его не нужно сильно раскатывать, придавливать скалкой, дабы не повредить и не примять слои. Наверняка все знают, но позволю себе напомнить: ни в коем случае не замораживайте тесто повторно! Неважно, дрожжевое оно или нет.
Оцените сами какой получился рулетик с этим тестом )

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всегда в морозилке

Evteeva Mascha
Вкуснятина! Аж слюньки потекли, хотя мы уже поужинали! :))
МарияАнтонова
Советую приготовить, уверена -вам понравится)
Evteeva Mascha
Я тоже уверена - самые вкусные пироги с сыром и зеленью. А можно у Вас рецепт попросить?
Natsha
Мне все из слоеного теста нравится, но рулет свел с ума,тоже рецепт прошу.
Ответила выше)
МарияАнтонова
Совсем ничего сложного: тесто разморозили,немного разровняли скалкой ,не прижимая. Я обычно беру два пласта.Соединяю их между собой ,слепив как вареник и прижав скалкой. По краям ножом делаю елочку. Начинка :Адыгейский сыр, зелень (кинза,укроп,немного петрушки), одно сырое яйцо,соль. Выкладываю начинку, заплетаю косу, сверху смазываю желтком и в духовку на 180 градусов до готовности теста. Также вкусно с мясной начинкой(посередине можно вставить отварные перепелиные яички). Вкусно и нарядно
Evteeva Mascha
Спасибо огромное! Обязательно приготовлю! Спасибо!
Будем ждать фотоотчет )
Evteeva Mascha
Мария, сделала вчера пирог, только тесто было Черёмушки, т.к. Вашего в магазине не было. Ещё раз большое спасибо, всем понравилось!
На здоровье!)
AlenaDanilova
А я слоенное тесто делаю сама, это же просто! и не надо по магазинам бродить)
МарияАнтонова
А я ,честно говоря ,именно слоеное не люблю делать. И покупное удобно именно в приход гостей, особенно неожиданный
Natsha
А, мне кажется, с ним столько мороки, что проще купить.
МарияАнтонова
Согласна , тем более качество на "5"
lili1406
Тоже люблю из слоеного теста готовить. И быстро, и всегда вкусно
А тесто-философ пробовали?
lili1406
Я такое у нас не встречала даже
МарияАнтонова
Неправильно телефон написал )) тесто-фило (используется для штруделей, восточной пахлавы)
lili1406
)) нет еще не пробовала, но название такое слышала. Я не спец в готовке )) обычно беру слоеное без дрожжевое и делаю с яблоком (закручиваю и получается в виде розочек) , иногда сосиски в тесте