Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh - Хороший антиперспирант в обновленном формате!

Достоинства: цена, приятный аромат, справляется со своими функциями
Недостатки: не подойдет для сильной жары
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об антиперспиранте FA Sport Double Power Sporty Fresh в обновленном формате))
Флакон стандартный, серебристого цвета, с розовыми надписями, объемом 150 мл.

Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh фото

На обратной стороне флакона написаны обещания производителя, способ применения и состав:

Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh фото

Итак, начнем. По цене очень бюджетный продукт (приблизительно 1,5$). Данный антиперспирант имеет необыкновенный, нежный, приятный, ненавязчивый аромат, который не будет перебивать ваш парфюм. Что касается заявленных обещаний, то в целом со своей задачей FA справляется: никакого неприятного запаха в течении дня у вас не появится ( 72 часа защиты я не проверяла, но думаю это навряд ли кому и пригодится)), отлично справляется с нормальным потоотделением, но в сильную жару +30 влажные подмышки вам обеспечены. Антиперспирант не содержит спирта, что тоже немаловажно, не будет раздражения и сухости кожи.
А теперь перейдем непосредственно к новому формату))Новшество заключается в дозаторе, как обещает производитель он обеспечивает "мягкое и точное распыление". С этим я согласна на все 100%, действительно в воздухе остается не так много продукта как в старой версии. Что еще меня приятно удивило, так это то, что новая версия практически мгновенно высыхает, что нельзя было сказать о его предшественнике. Уж не знаю, поменял ли производитель что в своей формуле, но факт остается фактом!

Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh фото

В целом покупкой я очень довольна, рекомендую любителям свеже-сладких ароматов!
Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший антиперспирант в обновленном формате!

babochka2016
Не видела еще такой ранее.
Olga-cat
Уже давно в продаже, мне очень нравится его аромат, именно из-за него готова покупать этот продукт)
HovaSh-Nadya
Всегда пользуюсь дезодорантами от FA. Они мне нравятся во всем! Значит следующим возьму именно такой аромат.
Olga-cat
А я вот больше никакие из Fa не пробовала, они мне не внушали доверие. Но, знакомая пользовалась этим и мне изначально понравился аромат, а потом и эффект - не плохой!