Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Martini Rosso - Плотный, густой напиток с терпкими нотами. Как подать его с легкостью?)

Достоинства: Отличная основа для коктейлей
Недостатки: Недешевый

Вермут Martini Rosso фото

Вермут Martini Rosso - красный- более плотный напиток, если сравнивать его с белым. Любопытно, что в Италии сначала появился именно красный мартини, а потом белый. Пожалуй, в наши дни все же белый популярнее. Но и красный - очень достойный напиток, позволяет вносить эффектное разнообразие. Советую время от времени удивлять гостей интересными коктейлями на основе мартини.

Да, мартини россо в чистом виде мало кто оценит.

Красный мартини многие могут счесть слишком тяжелым. Крепость немаленькая, сахара много, плюс еще настой трав со своеобразным чайным привкусом. В чистом виде его я тоже могу выпить, но скорее как ликер - маленькими порциями. Отличительные черты - терпкие и горьковатые нотки на фоне заметной сладости.

Самый простой способ употребления Martini Rosso - добавить льда, и побольше. Собственно, информация об этом есть даже на бутылке - бокал рекомендуется заполнить на 2/3 льдом и затем налить мартини. В сочетании со льдом напиток превращается в довольно легкий и вкусный.

Также мне нравится коктейль с шампанским и клубничным сиропом, также со льдом. Если не перемешивать, получается красивый коктейль - внизу темный, а сверху светлее. Если нет сиропа, то просто с шампанским.

Также отлично сочетается с вишневым соком. Также не забудьте про лед! Прекрасный напиток для теплого вечера! Во мне он будит непременно яркие эмоции и приятные воспоминания...

Вермут Martini Rosso фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плотный, густой напиток с терпкими нотами. Как подать его с легкостью?)

Сплетница-ца
Очень вкусный!
ksykaty
Классный напиток, я тоже его очень люблю.
milena80
люблю мартини, но бьянко и с оливками, качество хорошее у любого
Lacrimosa7002
Однажды перепив мартини становишься очень настороженным по отношению к этому напитку…)
AlenaDanilova
Люблю именно этот мартини)))
Goldscorpic
Не очень нравится сахар в вине. Да и спирт тоже с ешкой. Это настоящий мартини?
Mila48
Такой не пробовала.Интересный)
Мария47
такой еще не пробовала,надо наверстать
ir0081
Предпочитаю белый мартини с соком.
Мартини как раз и пьётся маленькими порциями, бокал на вечер. Привычка пить стаканами - это не сюда, это самогон в деревне.
Я -Алена
Хорош, но Бьянко больше люблю.