Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Самостоятельно освежит ваш дом
Чесно говоря, я не любитель всевозможных освежителей воздуха. Не люблю, когда в квартире яркие синтетические запахи, особенно если очень сладкие. Но муж любит всевозможные освежители, аромолампы и окуриватели) Но аромат приобретенных средств всегда выбираю я. Но в этот раз муж решил сам приобрести это чудо Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic, зная, что баллончик с распыляющим ароматом все равно можно менять.
Работает этот прибор очень просто. Достаточно его включить и задать нужную силу и частоту распыления. Кнопочка управления очень проста и обозначается цветочками маленькими и побольше, соответственно, чем больше нарисованный цветочек, тем сильнее сила и частота распыления аромата. Просто передвигайте копочку вверх - вниз, чтоб выбрать нужный цветок.
Распыление происходит через специальное отверстие, через которое видно носик баллончика.
Но самое главное внутри. Простым нажатием можно открыть прибор и заглянуть внутрь.
Как мы видим, внутри установлен баллончик с распылителем, который и играет важную роль во всем процессе работы данного предмета. Этот баллончик легко снимается, и заменяется на новый.
Если говорить отдельно об этом аромате "Свежесть моря" - примерно так переводится написанное на баллончике. То запах меня порадовал. Легкий, ненавязчивый, свежий. Но все равно включаю его на минимальную частоту распыления.
Внутри находится рисунок, который показывает как правильно и не правильно использовать данный прибор.
Далее, прибор работает от двух обыкновенных пальчиковых батареек, которые служат очень долго, потому как расход их энергии минимален. Находятся они под баллончиком.
Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic можно повесить на стену, при помощи специального отверстия, расположенного с обратной стороны
Так же его можно просто поставить.
В целом Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic очень удобен в использовании, потому что не нужно каждый раз распылять баллончик самому, за вас это сделает прибор. Так же его дизайн впишется в любой интерьер, так как он очень прост и не бросок.
Общее впечатление | Самостоятельно освежит ваш дом |