Отзыв: Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья - Очень хорошее средство для стирки
Достоинства: Состав,расход,подойдет для детских вещей
Недостатки: не очень удобная бутылочка и колпачок-дозатор
Совсем недавно заказала в компании Фаберлик вот такой вот гель для стирки цветного белья
Читая отзывы на этот гель, я так понимаю компания поменяла этикетку на бутылочке.
И что я Вам могу сказать, дорогие читатели, я влюбилась в это средство, а точнее жидкий порошок! А теперь подробнее.
Стоимость в каталоге без акции 500руб. по акции 300 руб. возможно бывает и дешевле, я не так давно знакома с компанией Фаберлик. Бутылочка заменяет 3.5 кг порошка, внушительно.
Дозировка средства
Обратите внимание на состав, ИДЕАЛЬНО! Никаких Вам оптических отбеливателей, ни фосфатов и прочей бяки которую пихают в порошки. Вот так средство выглядит в бутылочке
А также средство биоразлагаемо и не тестируется на животных!
Это средство я сразу примастила для стирки детских вещей. Скажу сразу, что серьёзные пятна этот гель не отстирает, но вот для ежедневной стирки отлично подойдет. К примеру детская кофточка после прогулки на улице
Вот результат
Но есть один нюанс который мне не очень понравился это сама бутылочка и колпачок. Средство немного жидковатое при наливании в крышку-дозатор немного проливается. Сам колпачок служит дозатором средства, но вот почему то деления на нем еле заметны и последнее деление это 12мл?!
Не очень то удобно. Думаю производителям следует задуматься над разработкой более удобной бутылочки. Но это лично моё мнение и это единственный минус. В целом покупкой я довольна, буду ещё покупать и Вам советую попробовать!
Дозировка средства
А также средство биоразлагаемо и не тестируется на животных!
Вот результат
Год выпуска/покупки | 2016 |