Отзыв: Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья - Очень хорошее средство для стирки

Достоинства: Состав,расход,подойдет для детских вещей
Недостатки: не очень удобная бутылочка и колпачок-дозатор
Совсем недавно заказала в компании Фаберлик вот такой вот гель для стирки цветного белья

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

Читая отзывы на этот гель, я так понимаю компания поменяла этикетку на бутылочке.

И что я Вам могу сказать, дорогие читатели, я влюбилась в это средство, а точнее жидкий порошок! А теперь подробнее.
Стоимость в каталоге без акции 500руб. по акции 300 руб. возможно бывает и дешевле, я не так давно знакома с компанией Фаберлик. Бутылочка заменяет 3.5 кг порошка, внушительно.

Дозировка средства

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

Обратите внимание на состав, ИДЕАЛЬНО! Никаких Вам оптических отбеливателей, ни фосфатов и прочей бяки которую пихают в порошки. Вот так средство выглядит в бутылочке

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

А также средство биоразлагаемо и не тестируется на животных!
Это средство я сразу примастила для стирки детских вещей. Скажу сразу, что серьёзные пятна этот гель не отстирает, но вот для ежедневной стирки отлично подойдет. К примеру детская кофточка после прогулки на улице

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

Стирала в стиральной машине при температуре 40 градусов, функция мини стирка 30 минут.
Вот результат

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

Запах от постиранного белья еле уловимый, цветочный, быстро выветривается. Выполаскивается тоже отлично, главное правильно подобрать дозировку. В общем я в восторге!

Но есть один нюанс который мне не очень понравился это сама бутылочка и колпачок. Средство немного жидковатое при наливании в крышку-дозатор немного проливается. Сам колпачок служит дозатором средства, но вот почему то деления на нем еле заметны и последнее деление это 12мл?!

Концентрированный гель Faberlic для стирки цветного белья фото

Не очень то удобно. Думаю производителям следует задуматься над разработкой более удобной бутылочки. Но это лично моё мнение и это единственный минус. В целом покупкой я довольна, буду ещё покупать и Вам советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее средство для стирки