Отзыв: Электрическая бритва Philips HQ-6906 - Нормально бреет, но хуже одноразового станка!
Достоинства: Для электробритвы бреет хорошо.
Недостатки: Чтобы сбрить всё начисто надо очень много свободного времени!
Я лично вообще не любитель электрических бритв и поэтому в основном я всегда пользуюсь одноразовыми станками, но бывали такие моменты в моей жизни, что побриться станком у меня не было возможности и я тогда брал эту электрическую бритву Philips у своего отца и пользовался ей.
Вот так она выглядит в коробке,
Так что в принципе бритва неплохая, но для тех, кто постоянно спешит, у кого всегда мало свободного времени, а выглядеть он хочет постоянно чисто выбритым, я её рекомендовать не буду, так как я из личного опыта понял, что надолго бритья с ней не хватает.
И если у вас щетина так же, как и у меня растёт очень быстро, то побрившись этой бритвой утром, уже к вечеру вы заметите, что щетинка снова отросла.
Вот так она выглядит в коробке,
Время использования | 2 года |