Отзыв: Сериал "Слезы на подушке" (2016) - Мне не понравился
Достоинства: Музыка
Недостатки: Развитие событий
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дмитрия Сорокина "Слезы на подушке", премьера которого состоялась на телеканале "Россия 1" позавчера, двадцать третьего апреля две тысячи шестнадцатого года, ну, и который я, собственно посмотрел во время этой премьеры.
Это у нас четырехсерийная мелодрама и её героинями будут три подруги- Наташа, Валя и Таня- бывшие одноклассницы, которые встретятся на встрече выпускников и после этой встречи, собственно, и начнут происходить основные события...
Как-то на этот раз меня этот сериал особо не впечатлил, но я его все же посмотрел, несмотря на то, что особой зрелищностью он не отличался. Не увидел я той "изюминки", которая способствовала тому, что у меня проснулся бы интерес к просмотру. Где-то уже с середины просмотра, он шел у меня просто для фона и я изредка посматривал в экран.
Актерский состав мне, конечно, известен, но и это не повлияло на мое отношение к сериалу. Музыкальное сопровождение обычное для мелодрам, но к событиям подходило.
Я склонен к мысли, что женской аудитории этот сериал может и понравиться, поскольку там все же главные героини- женщины, да их ещё и три, а поэтому я буду в большей степени им и рекомендовать к просмотру этот сериал в надежде, что он им больше понравится, нежели мне.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне не понравился |