Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - Вкусное!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет подробного состава
Недавно на день рождения покупала шампанское, обязательный напиток для такого праздника, какое же веселье без шипучки) Остальные члены семьи предлагали купить Артемовское. Но Артемовское стоило 110 гривен, и я решила, что за эти деньги смогу купить в магазинчике итальянских продуктов что-то более симпатичное и нравящееся мне. Потому что предпочитаю иностранные напитки, наших уже достаточно напробовалась) Так что за примерно те же деньги приобрела красное игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso. Европейские игристые напитки шампанскими не называются, так как это право закреплено только за винами провинции Шампань, Франция.

Данное вино идет в бутылке 0,75 л. на 3-4 человек такой бутылки хватит, если намерение просто чокнутся бокальчиком и отметить, или же наоборот, потом перейти на другие вина.

Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso фото

Мне нравится лаконичное и изящное оформление. Кстати, говорят, что на хороших винах изображены усадьбы с большим количеством окон - более богатые, так как, соответственно, их владельцы делали лучшие вина, много зарабатывали и отгрохивали себе большие здания).

Только не хватает подробного состава:

Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso фото

Ведь написано, что вино Fiorelli Fragolino Rosso ароматизированное. Хотелось бы знать, как да что... Не, ну земляникой, это ясно, но хотелось бы полной ясности! Обычно пишут названия сортов винограда, добавки...

Крепость 7 градусов. Вино красное.

Бутылка Fiorelli Fragolino Rosso открылась с хлопком и немного окропило мебель, потом весь день кухня пахла земляничкой.

На вкус вино Fiorelli отличное, в меру сладкое, пьется легко, сильно шипучее. Привкус земляники, кому-то также казалось, что винограда Изабелла.

Мне винцо Fiorelli Fragolino Rosso очень понравилось.

В голову дало после 2 бокалов, не сильно, но вот эффект легкости держался очень долго.

После вина на удивление не хотелось пить, хотя обычно меня после алкогольных напитков сильно сушит. Никакого похмелья не было, но и сомневаюсь, что после 2 бокалов в обед была бы реакция)

Я б еще купила)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное!

olena13
Раньше игристые вина брала на праздники…