Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Незаменимое средство в арсенале мамы!
Достоинства: Экономичный, не дорогой, в состав входят средства, обладающие антибактериальными свойствами
Недостатки: Эффект не увидеть
Антибактериальный спрей от Фаберлик появился у меня с рождением ребенка.
Изначально не воспринимала его как действенное средство, обрабатывала кроватку (бортики), мягкие игрушки, просто потому, что средство уже было куплено.
Мой скептицизм объясним тем, что эффект не виден невооруженным взглядом: у средства отсутствует цвет, запах. Кажется, что хожу прыскаю водичкой.
Но после того как я изучила состав, я в это средство "поверила". И на всякий случай, старалась распылять на расстоянии, чтоб не вдыхать, так как второе вещество (так написано в интернете :) ) может оказывать воздействие на дыхательные пути.
После того как я "уверовала", я это средство использую по полной (одной бутылки хватает в среднем на 2-3 месяца активного использования). У меня уже 3 бутылка.
Покупаю по акциям в каталогах, обычно около 100 руб.
Что я обрабатываю:
1. Игрушки и прочие детские гаджеты, бортики, мягкие игрушки;
2. Описанные диваны, ковры и тому подобное;
3. Дверные ручки туалета и ванной (думаю, не надо объяснять зачем);
4. Коврик у входной двери, на котором так любит посидеть ребенок;
5. Мусорное ведро;
6. Даже телефон с ключами протираю...
Если коротко, то Все! Обрабатываю все, что можно заподозрить в нечистоте.
Чистящих свойств я не заметила, так же не устраняет запахи и плесень в ванной - возвращаемся к тому, что в антибактериальный спрей надо только верить, наши глаза не увидят, а наш нос не почувствует эффекта.
Способ применения прост: нажим достаточно легкий, однако когда средство остается немного приходиться постараться.
Я, в свою очередь, продолжаю его использование, уже заказала 4-ю бутылочку, что говорит о том, что мне средство очень нравиться и рекомендую его к покупке.
Покупаю по акциям в каталогах, обычно около 100 руб.
Что я обрабатываю:
1. Игрушки и прочие детские гаджеты, бортики, мягкие игрушки;
2. Описанные диваны, ковры и тому подобное;
3. Дверные ручки туалета и ванной (думаю, не надо объяснять зачем);
4. Коврик у входной двери, на котором так любит посидеть ребенок;
5. Мусорное ведро;
6. Даже телефон с ключами протираю...
Если коротко, то Все! Обрабатываю все, что можно заподозрить в нечистоте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |