Отзыв: Кондиционер для детского белья Vestar Baby - Замечательный кондиционер
Достоинства: Смешная цена, потрясающий эффект, приличный объем.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели!
В магазинах фикс прайс отовариваемся частенько всей семьей, смешные цены, но полезные товары. Увидела на прилавке кондиционер для детского белья и решила попробовать. Никогда раньше таким не пользовалась. Думала ничего хорошего за такие деньги. Но кондиционер развеял все сомнения по этому поводу. Отлично освежает детские вещи, полностью выполаскивается, обалденный нежный аромат, удобный объем, облегчает глажку, достаточно густой по консистенции, имеет матово-белый цвет. А главное-никакой аллергии у дочки. Всем советую этого маленького "помощника" в стирке!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный кондиционер |