Отзыв: Витамины Merz Пантовигар для волос и ногтей - Находка для роста волос! РЕЗУЛЬТАТ за 5 месяцев с ФОТО внутри!

Достоинства: рост волос
Недостатки: не помог от выпадения
У меня жутко выпадают волосы, что я только не перепробовала. Мама посоветовала мне попринимать таблетки "пантовигар". Вместе с ними я пользовалась шампунью с ополаскивателем от фирмы "Селенцин" - Мой отзыв об этой фирме.

Итак, принимала я таблетки чётко по графику: 3 раза в день после еды
Мои волосы в декабре

Витамины Merz Пантовигар для волос и ногтей фото

В январе. Волосы стали гуще и немного длиннее

В марте

В апреле

Витамины Merz Пантовигар для волос и ногтей фото

Производитель рекомендует употреблять таблетки 3-6 месяцев для хорошего результата. Я закончила курс на пятом месяце. Из минусов могу выделить огромную сумму - 1500 рублей за 30 таблеток, то есть на весь курс нужно 9000 рублей, а это не маленькая сумма.
Я бы не сказала, что пантовигар мне сильно помог от выпадения волос, так как они по прежнему выпадают, только в немного меньшем количестве, а может мне так кажется. Но в чем пантовигару нет равных, так это в росте волос. За 5 месяцев мои волосы очень хорошо выросли, а главное, они стали гуще! И я вижу новые растущие волосики, а это не может не радовать!

Также хочу посоветовать маску, которая ОСТАНОВИЛА МОЙ ВОЛОСОПАД! И ускорила рост волос - Маска-активатор
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Находка для роста волос! РЕЗУЛЬТАТ за 5 месяцев с ФОТО внутри!

Anna Yem
У Вас отличная шевелюра! Уж не знаю, в таблетках ли дело, но выглядит классно))
alekkseevna
спасибо)) вы бы видели мои волосы год назад, вот тогда да, именно "шевелюра" была, а потом пришлось сильно обрезать, чтобы здоровые росли
Anna Yem
я два года назад супер-коротко подстриглась. потом волосы долго и нудно отрастали, зато стали заметно гуще. сейчас начала ходить с распущенными волосами - длина позволяет, так опять лезть начали. когда ветер на улице, спутываются до ужаса, потом пока расчешу - половина на гребне остается(( тоже вот думаю о витаминах. а на данный момент спасаюсь спреями для облегчения расчесывания.
alekkseevna
попробуйте, может вам они помогут от выпадания, мне что-то не очень, а на повторный курс денег жалко
Островская
Наглядный отзыв!!!!

жаль,по правилам оплатят только просмотры.