Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Нравится "груша".
Достоинства: Вкус, начинка.
Недостатки: Наверняка, состав "хромает".
Приветствую друзей и гостей моего отзыва!
Эти конфетки покупаю иногда для разнообразия. Нравится, что они покрыты шоколадом. И, особенно, люблю вкус "груша". Так же еще есть вкусы: клюква, лимон, малина, абрикос.
Радует яркая фруктовая упаковка и аромат самого мармелада. Конфеты сладкие, но не приторные, хотя много за раз не съешь, сама конфета довольно большая.
Цена вполне доступная, поэтому буду покупать еще и еще. Всегда есть в наличии в сети магазинов "Магнит".
Про состав не скажу - не изучала. Хотя заметила вообще, что сейчас какао-масло заменили на что-то искусственное, дешевое. Плюс, наверное, в этих конфетках, наверняка, ароматизаторы вкуса. Я беру не так часто и не так много, поэтому "закрываю глаза" на все явные минусы и просто наслаждаюсь чаепитием с конфетами.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
До новых отзывов и комментариев!
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
До новых отзывов и комментариев!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нравится "груша". |