Отзыв: Шампунь Shwarzkopf essence ultime diamond color - Лучший!

Достоинства: Экономичный, хорошо промывает волосы, приятный аромат
Недостатки: Нет, он идеален ))
Шампунь я этот купила польстившись на обещания, которые производитель разместил на этикетке. Ну и, как говориться, реклама - двигатель торговли! Всегда хочется попробовать что-то новое, особенно если оно постоянно перед глазами в рекламе. О покупке ничуть не пожалела, и вот уже около года пользуюсь только Ультимами ))

Первый раз решила купить шампунь для блеска волос, ибо тогда моя шевелюра находилась в плачевном состоянии - волосы были тусклые и безжизненные. В придачу к шампуню купила бальзам из этой же серии.
Первое, что меня очень порадовало при вскрытии шампуня - его чудеснейший аромат! Он просто божественный! Еще не одна отдушка в шампунях мне так не нравилась! У бальзама аромат идентичен, что меня так же очень порадовало.
По консистенции шампунь достаточно густой, и сама масса белая с перламутром. Пенится шампунь прекрасно, легко вымывается и отлично промывает волосы с первого раза. Даже если после мытья не использовать бальзам, волосы все равно будут гладкими, блестящими и увлажненными! Запах шампуня остается на волосах до следующего мытья. Использовав один бутылек тут же купила еще, потому что при его использовании качество волос заметно улучшилось, они стали выглядеть живыми, блестящими и практически здоровыми )
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016