Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Вкусный.
Достоинства: Вкусный, состав неплох, для быстрой готовки.
Недостатки: Значительных нет.
Борщ "Буздякский". Покупаю готовые супы-заправки редко, но иногда, если нужно быстро приготовить, подобный супчик очень помогает.
Купила в магазине "Сабантуй" г. Уфы за 55 рублей.
Упаковка - стеклянная банка, вес 500 грамм. Крышка открывается с помощью открывалки.
Производитель наш местный башкирский, с. Буздяк. Имеет награды на агропромышленных выставках России.
Состав продукта неплохой:
Запах продукта хороший, выглядит тоже неплохо. Положила в кипящий говяжий бульон как рекомендовал производитель.
Помимо этого, положила ещё картофель. Без картофеля получится очень жидкий суп, я такой не люблю, ещё, конечно, зависит от количества бульона.
Добавили в тарелки сметану и получился вкусный супчик, с легкой кислинкой.
Иногда вполне можно поесть такой, особенно когда нет времени на более долгую готовку.
Кстати, еще от Буздякского есть рассольники, щи, также разные соусы, повидло.
Купила в магазине "Сабантуй" г. Уфы за 55 рублей.
Состав продукта неплохой:
Добавили в тарелки сметану и получился вкусный супчик, с легкой кислинкой.
Кстати, еще от Буздякского есть рассольники, щи, также разные соусы, повидло.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный. |
С другой стороны -- они ОЧЕНЬ качественно сделали.