Отзыв: Отель "Даккар" (Крым, Севастополь) - Хороший отель близко к Севастополю
Достоинства: Хорошие номера, вкусная еда
Недостатки: Слабый напор воды, вместо горячей течёт еле тёплая
Добрый день, друзья !
В отеле ночевали во время ознакомительного тура по Крыму в апреле 2016 года.
Отель находится в Балаклаве.
НОМЕРА
Номера все разные- нашей группе попались от однокомнатных до двухкомнатных разной планировки.
Нам с коллегой попался номер двухкомнатный с изолированными комнатами. Одна комната с прямым видом на дорогу, вторая с боковым видом на дорогу.
Шум от дороги не мешал.
До центра Севастополя мы добирались с пересадкой. Сначала на 9 автобусе до остановки "5 километр", потом на городском транспорте. Можно доехать без пересадки на автобусе 94, но нам объяснили, он ходит редко.
Стоимость проезда всего 12 рублей. Жители города Севастополь были очень любезны и подробно объясняли, как куда добраться. Спасибо им за это.
В отеле нас накормили вкусным ужином.
Если вы хотите провести пару дней в Балаклаве, то можете смело выбрать отель " Даккар".
Хорошего отдыха в Крыму !
В отеле ночевали во время ознакомительного тура по Крыму в апреле 2016 года.
Отель находится в Балаклаве.
НОМЕРА
Шум от дороги не мешал.
В отеле нас накормили вкусным ужином.
Хорошего отдыха в Крыму !
Время использования | 24.04.2016 |
Год посещения | 2016 |