Отзыв: Отель "Даккар" (Крым, Севастополь) - Хороший отель близко к Севастополю

Достоинства: Хорошие номера, вкусная еда
Недостатки: Слабый напор воды, вместо горячей течёт еле тёплая
Добрый день, друзья !

В отеле ночевали во время ознакомительного тура по Крыму в апреле 2016 года.

Отель находится в Балаклаве.

В отеле жили одну ночь.

НОМЕРА

Номера все разные- нашей группе попались от однокомнатных до двухкомнатных разной планировки.

Нам с коллегой попался номер двухкомнатный с изолированными комнатами. Одна комната с прямым видом на дорогу, вторая с боковым видом на дорогу.
Шум от дороги не мешал.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

Обе комнаты с двухместными кроватями.

Рабочий столик.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

Хороший санузел со всеми необходимыми для туриста принадлежностями- шампунем, мылом и гелем в разовой упаковке, шапочкой для душа, палочками для ушей, феном.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

В ванной комнате есть батарея, можно регулировать её нагрев.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

До автобусной остановки от отеля ходу буквально три минуты.

До центра Севастополя мы добирались с пересадкой. Сначала на 9 автобусе до остановки "5 километр", потом на городском транспорте. Можно доехать без пересадки на автобусе 94, но нам объяснили, он ходит редко.

Стоимость проезда всего 12 рублей. Жители города Севастополь были очень любезны и подробно объясняли, как куда добраться. Спасибо им за это.

В отеле нас накормили вкусным ужином.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

Кроме того, в отеле имеется бар.

Отель Даккар (Россия, Севастополь) фото

На ресепшн мне пояснили, что отелю уже десять лет, но выглядит гостиница хорошо. Номера свежие, чистые, прекрасная постель, хороший санузел.

Если вы хотите провести пару дней в Балаклаве, то можете смело выбрать отель " Даккар".

Хорошего отдыха в Крыму !
Время использования 24.04.2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший отель близко к Севастополю

zombi
В целом приятные впечатления от отеля
elenaki
Мне Балаклава очень нравится, но добираться до Севастополя в жару общественным транспортом- это небольшое удовольствие
imeda11
Родная Балаклава))
Просто золото
Вечером прогулялись по набережной. Красиво. Жаль, что нет времени всё посмотреть
pnatela
Ах какие пляжи в Балаклаве!Золотой,Серебряный,Мраморный,Яшмовый…Правда до них лучше добираться на катере)).800 ступенек вниз(или вверх) на Яшмовый пляж и с него-удовольствие то еще).
Просто золото
Эх, ничего этого не видели
pnatela
Севастополь- удивительный город!Там столько достопримечательностей,что за один заезд не посмотришь.
Просто золото
У нас была часовая обзорка и все!
mama200308
Приятный отель)