Отзыв: Компания по установке окон "СуперОкна" (Россия, Москва) - вызывает доверие

Достоинства: Оперативность; профессинальные мастера; качественная продукция
С компанией "Супер Окна" я знакома не вчера. Пару лет назад пользуясь услугами этой компании я установила окна в комнатах. Работой мастеров осталась довольна, поэтому, когда прошлым летом я созрела для остекления лоджии, позвонила в ту же компанию - "Супер Окна".

Компания по установке окон СуперОкна фото

И в этот раз и сотрудники, и рабочие не обманули мои ожидания. Организационные вопросы решились так же оперативно как и в прошлый раз. После моего звонка и короткой беседы, уже на следующий день приехал замерщик, а через, кажется, три дня "приехали" непосредственно пластиковые рамы и фурнитура.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Сам процесс остекления произошел на следующий день. Меньше, чем полдня - и рамы стояли на своем уже постоянном месте. Не без этого, но особой грязи замечено не было. Защитную пленку я сняла на второй день, а не стала ждать, пока она намертво прилипнет.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Я сделала вывод, что компания Супер Окна работает с производителем пластиковых окон Veka. Из практики могу сказать, что окна качественные. зимой я не заметила, чтобы стекла запотевали, правда периодически устанавливала створку на 45 градусов на проветривание. Уплотнитель не потрескался и не порвался, рамы не сквозят и не пропускают шум с улицы.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Плохо, что компания не предоставляет скидок, из-за этого мне пришлось сэкономить и отказаться от трехслойных рам. А хотелось бы, хотя цены за качественные окна вполне приемлемые.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Я забыла расспросить от какого производителя фурнитура, но вроде как пронесло. Все ручки работают исправно, створки и не заедают.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Единственное - постоянно отлетают колпачки с петель, но, как мне кажется, это грешок всех без исключения рам.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Установка откосов и подоконника не входят в смету установки окон, этим я занималась чуть позже, когда опять появились лишние деньги. Хотя относительно установки этих элементов можно сотрудничать и с компанией Супер Окна, но оплата отдельно.

Компания по установке окон СуперОкна фото

Если в общем, то работой данной компании я удовлетворена. Если коснется, буду обращаться и дальше. Все происходит без задержек, по установке пластиковых рам работают профессионалы, окна качественные и хорошо ведут себя во время эксплуатации. Единственное - хотелось бы, чтобы присутствовала более лояльная система скидок, ведь времена сейчас не легкие. В остальном - все отлично, поэтому рекомендую.
Время использования с июня прошлого года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-й Силикатный проезд
Дом № 14
Общее впечатление вызывает доверие

anessong
Хорошая работа!!!! Красиво получилось!
al5yans
Будем знать,достаточно хорошее качество.
Lacrimosa7002
хорошо, когда все хорошо)
t-margarita
хорошо, когда попадается хорошая компания
infekcia2008
Буду иметь в виду.
Забава Ясон
Да, надёжную компанию необходимо знать. Прошу прощения, я правильно поняла: за сумму на чеке - окна с фурнитурой и установкой?
ktjgjkml111
отличная работа
Julianna7
Так вы в России живете, или на Украине?)) Производитель нравится, сами пользовались их услугами. =)
Беринг
Может я излишне придирчив, но на фото: изделия до монтажа стоят на голом бетонном полу, а не на подставках; сколы на ручке; профиль испачкан каким-то чёрным веществом (похоже на гудрон); стёкла заляпаны и пр.
Откуда столько восторга и необъективности?