Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - удивлена,что сын так внимательно смотрит
Достоинства: учит основам ОБЖ
Недостатки: не нашла
Добрый день! Рада, что посетили мою страничку! Утро как всегда началось с мультфильмов и канала "Карусель". Уже посмотрели мультфильм грузовичек Лёва, который не особо понравился сыну и тут реклама Аркадия Паровозова, игрушки отставлены в сторону, все дела подождут, все внимание отдано экрану телевизора, но к сажалению это всего лишь была реклама.
Удивлена, но мой сын, так внимательно смотрит данный мультфильм, хотя как мне кажется он предназначен для деток постарше. Он до конца выслушивает советы Аркадия Паровозова, что можно делать, а что нельзя и идет дальше заниматься своими делами.
Я очень рада, что сын смотрит данный мультфильм, так как считаю его полезным, основы ОБЖ с раннего возраста еще никому не помешали.
Время использования | каждый день |
Общее впечатление | удивлена,что сын так внимательно смотрит |