Отзыв: Фильм "Мой друг Дед Мороз" (2014) - Интересен с начала и до конца
Достоинства: Трогательность и доброта сюжета
Фильм очень понравился, хорошие шутки, много захватывающих моментов и неожиданных поворотов. Пока смотришь фильм проникаешься симпатией к этому милому мальчишке, искренне верящему что именно он друг настоящего Санта Клауса. Это фильм интересен абсолютно любой возрастной группе, не остались равнодушными после просмотра как семилетняя племянница так и тридцати пятилетний муж.
Моя оценка только 5 так как фильм превзошёл мои ожидания и вызвал кучу положительных эмоций у всей нашей семьи.
Эта комедия не похожа на однотипные рождественские комедии, это новый интересный фильм с необычным сюжетом. Финал картины можно представить каким угодно, но автор создал его именно таким каким он и должен был быть, честным справедливым и непредсказуемым. В конце вы точно улыбнётесь вместе с обаятельным Тахаром Рахимом!
Общее впечатление | Интересен с начала и до конца |