Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Тальк неплохой, но запах на любителя
Достоинства: цена, хорошее качество
Недостатки: запах на любителя
Как я уже говорила, я покупала много различных тальков в Oriflame. У меня были практически все (за исключением пары-тройки ароматов). Как мне кажется, каждый из них в какой-то мере отличается по качеству.
Сегодня расскажу вам о тальке "Цветочный букет". Брала его в прошлом году, по акции он вышел мне совсем недорого - что-то около 90 рублей. Это при том, что тальки в Ори стали совсем уж дорогими, чуть ли не в три раза дороже этого. Объем баночки 100 граммов, а производство Индия. Впрочем, я заметила, что все тальки до единого произведены именно в этой стране.
На что же похож тальк? По виду это как обычная детская присыпка (порошочек мелкого помола), только с каким-то определенным ароматом. В данной баночке помол действительно хорош, тальк не ощущается песком. Но вот запах его на большого любителя. Он цветочный, но есть какие-то резковатые нотки стирального порошка. Я пользовалась им две недели, к запаху так привыкнуть и не смогла. Отдала маме. Она пользуется и довольна! Говорит, что запах ей напоминает какие-то духи ее молодости. Скорее всего этот ароматизированный продукт и был сделан для женщин постарше.
Сниму одну звездочку за запах. В остальном качество хорошее. Мои рекомендации.
Сниму одну звездочку за запах. В остальном качество хорошее. Мои рекомендации.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |