Отзыв: Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая - Как временное решение можно рассматривать

Достоинства: компактная, легкая, устойчивая, быстро нагревается, цена
Недостатки: быстро стираются надписи, температуру не держит.
После переезда взяли эту плитку как временную, пока не купим четырехконфорочную электроповерхность.
Для того кто пользовался до этого только газовыми плитами, переход на электро дается не просто). А если это переход на бюджетную плитку типа Dex DCS-202, то это практически катастрофа.

Выглядит плита очень мило, ухаживать за ней не сложно, но цифры на ручках стираются очень быстро. Самый главный недостаток для меня это то, что плита зачастую сама по себе набирала и сбрасывала температуру, при чем достаточно ощутимо. При этом ручки температуры никто не трогал. Например поставила я сковородку пожарить биточки, она нагрелась, одна сторона поджарилась нормально, переворачиваем и тут что-то происходит и конфорка перестает греться и биток дальше вялится, а золотистая корочка не появляется. Через какое-то время плита опять начинает стремительно набирать температуру и вот уже имеем сгоревшее мясо за 30 секунд. Я уже не говорю о том, сколько раз у меня сбегало молоко и суп(.
Через 2 месяца мучений мы приобрели постоянную Hi-Lite поверхность и я поняла, что в целом без газа тоже можно вкусно готовить, особенно если плита тебя понимает и реагирует на твои команды).
А наша малышка Dex DCS-202 будет теперь "радовать" бабушку в селе)
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как временное решение можно рассматривать