Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Интересные тематические наклейки.

Достоинства: яркие наклейки по темам
Я не люблю покупать детям наклейки. Во-первых, мальчишки стремятся наклеивать их на мебель и стены в доме. Во-вторых, не вижу в наклейках особого смысла: наклеил один раз и забыл, ни творчества, ни развития, ни игры. Но недавно, наткнувшись в магазине Fix Price на набор наклеек от «Бэст Прайс», дети уговорили меня его купить, заверив, что он им просто необходим, и клеить они будут только в альбом. Тема у набора была «Богатыри и драконы», и посмотрев его я увидела, что наклейки очень яркие и качественные. В блокноте 25*22,5 см 8 листов по 10-12 наклеек. Листочки посажены на клей, их легко оторвать, если не хотите использовать все наклейки в один заход.

Набор наклеек Бэйст Прайс фото

Обещание мои дети исполнили и клеили только в альбом, дополняя наклейки рисунками. Результат получился достаточно интересный, и мальчикам было весело. Набором остались довольны. И теперь думаем не купить ли нам ещё один такой же набор только с темой «Остров приключений».

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересные тематические наклейки.

nika027
Хорошие рисунки получились)
MaViS44
Интересная идея!
santarini
классно! мы тоже так играем с такими наклейками )))
Valeri Andreeva
Получилось очень прикольно
SvetaLinnik26
Класснючие рисунки вышли.)
Antonowa
Хорошая идея с наклеиванием в альбом, дополняя рисунками. А то мой сын только на мебель клеил, поэтому перестала покупать.
anna-sazonova
у нас тоже такие , недавно приобрела
Xenifalke
Красота какая. очень интересно!
olga_muza
отлично получилось, мальчики молодцы!
ZHORKA
Цена какая-то смешная!