Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Хорошее средство во время приема антибиотиков

Достоинства: эффект хороший, цена не очень дорогая
Недостатки: не обнаружено
В этом году столько антибиотиков было куплено нами по назначению терапевтов и каждая из них прописывала разные препараты. Но что бы хоть как то помочь организму с такой нагрузкой параллельно с антибиотиками мы пили еще и "Бифиформ" - это бактерий, которые способствуют улучшению микрофлоры кишечника. Стоимость составляет 319 рублей за 30 капсул. Сами капсулы белого цвета, срок годности 2 года. Принимали 3 раза по 1 капсуле в течение 10 дней. Упаковка запоминающаяся, помню даже рекламу видела по телевизору как-то. Эффект думаю есть, так как после приема стольких антибиотиков организм с ума не сошел. Хранила в холодильнике, все таки бактерий и нельзя их держать в жаре (хранить при температуре не выше 25 градусов). Удобная упаковка, мне особо понравилась, так как после использования капсул, можно упаковкой воспользоваться для хранения бисера или бусинок.

Кишечнорастворимые капсулы Ferrosan Бифиформ фото

В общем эффект есть и цена достойная. Необходим при приеме антибиотиков. Производителем является компания в Дании "Ферросан А/С".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство во время приема антибиотиков