Отзыв: Заколки для девочек Funny Bunny - funny bunny для волос.
Достоинства: хорошие заколки
Недостатки: выпадает гвоздик
Добрый день.
Каждый знает как многие из нас хотят быть красивыми, и все взрослые девушки, женщины удиляют своему образу уйму времени. Но нужно помнить, что маленькие принцесс, тоже любят наряжатся. И вот я раскажу о детских Карабах для волос, которые я прикупила для племяшек.
Крабы для волос детские Funny bunny. Очень популярные на рыночном рынке.
Краб пласмасовый, очень тонкий и лёгкий. Не будет утяжелять волосы ребёнка, тем самым не навредит им. И малышка не будет чувствовать дискомфорт от того, что что-то тянет волосы. Поэтому будет ходить заплетина весь день.
Пружина мягкая, легко расжимается, не составит труда открыть краб, даже маленькой девочке.
Легки в применении. С помощью их можно делать различные прически. Смотрятся аккуратно на волосах.
А так хороший приятный подарок для маленьких принцесс. Да и вам милые дамы пригодится.
Крабы для волос детские Funny bunny. Очень популярные на рыночном рынке.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | funny bunny для волос. |