Отзыв: Гель для умывания Avon Clearskin для глубокой очистки пор - Начитавшись здесь плохих отзывов расстроилась, но попробовав лично убедилась что читала вранье!

Достоинства: эффективность.
Недостатки: нет.
Добрый день читателям! Тут у меня повод нашёлся высказаться по поводу Геля для умывания Avon Clearskin для глубокой очистки пор. И по поводу вечно чем то недовольных придирчивых дамочек из за которых я чуть не упустила возможность попробовать чудесный продукт... У меня возникает только один вопрос это чем же так надо загадить кожу чтобы это средство не помогло? Есть конечно допущение что они в обще не ухаживали за ней а потом вдруг решили на склоне лет попробовать средства а было уже поздно кожа как попа=) Но сейчас не об этом а о геле.

Гель для умывания Avon Clearskin для глубокой очистки пор 125мл. Лично мой опыт и опыт использования этого средства моими подругами принес только восторг...
Мы с моими подругами взяли этот гель по скидке. Каждая взяла себе заветный тюбик. И начали им пользоваться почти одновременно, и как я так и подруги заметили результат!
Лично я результат заметила со 2 использования, поры стали чистыми и меньше заметными. И моя комбинированная кожа стала больше матовой, по понемногу начал исчезать жирный блеск в Т зонах.
Пениться гель отлично, чтобы умыться достаточно всего лишь капельки геля. Запах приятный, не химический.
В целом за 2 с половиной недели ежедневного использования результат заметен даже очень. Я рекомендую присмотреться к этому гелю и не верить вечно недовольным дамам!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Начитавшись здесь плохих отзывов расстроилась, но попробовав лично убедилась что читала вранье!

TataMama
Из этой серии хорошие тоналка с салицилкой и гель с салицилкой от прищей