Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Последний раз там был
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Персонал идет на любые хитрости, чтоб вас нагреть.
Если вкратце, то в любом магазине связной вам включат в чек то, что им хочется. Всегда либо дополнительная гарантия стоимостью 50% от телефона, либо кучу не нужных сим карт и узнаешь об этом только после оплаты. Последней каплей было то, что без моего ведома мне включили в стоимость 2 сим карты (которые мне вообще не нужны и я об этом сказал!!!), пополнили 50 р. каждую и активировали т. е. при блокировке карт я ничего обратно не получил (раньше можно было), т. к. стартовый баланс уже был списан. 500 р ни за что, просто улетели, не то чтоб мне было сильно жалко, но обидно не первый год покупаю телефоны в этой сети и такое разочарование. Спасибо продавцу Связного, за то, что так красиво меня развела и отбила последнее желание посещать данную сеть. Так что, если будете там что-нибудь покупать сразу озвучивайте список того, что вам надо и следите за тем, что они там заполняют.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | Анапа |
Улица | Крымская |
Дом № | 151 |
Общее впечатление | Последний раз там был |
Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить дату и примерное время посещения магазина, а также выслать скан/фото чека. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0093299.
После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос. Всего доброго!