Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - иногда-необходим
Достоинства: дает сильный аппетит
Недостатки: тяжело после приема
Добрый день! Не знаю как другим, но мне пришлось с этими таблеточками очень долго идти по одной дороге. Преднизолон-это очень распространенный гормональный препарат.
Как и любой другой, он имеет очень много побочных эффектов. Но об этом позже. Когда у меня первый раз обнаружили онкозаболевание, то конечно была назначена химиотерапия. Ну а там где она, там и преднизолон. Без него онкобольные не обходяться. Во время прохождения химии он считается препаратом, который дает жизненую силу, т. е. он поддерживает организм. Пьется очень большими дозами. Я пила по 20 таблеток в день. На кого я была похожа, думаю представить не сложно. Самое тяжелое время-это когда его перестаешь пить. Сразу бросать нельзя. Будет ломать как самого законченного наркомана. Боль в суставах такая, что хочеться их вырвать. Я просто выла первое время. Потом, дней через 7 проходит. Его надо постепенно снижать, когда заканчиваешь пить. Без рецепта врача не пить ни в коем случае. Да и еще, во время приема преднизолона очень хочется есть. Даже ночью. На вкус он очень горький. Вобщем хорошего мало.
Общее впечатление | иногда-необходим |