Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - Эффективный, но дорогой
Достоинства: На долго защищает от запаха пота, быстро впитывается
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Мой отзыв о женском антиперспиранте Rexona Women "Максимальная защита". Я пользуюсь им уже года два. Вообще я не страдаю сильным потоотделением, и мне подходит любой дезодорант-антиперсперант. Свое предпочтение я отдала Рексоне из-за ее кремовой основы. Антиперсперант в виде крема, выдавливается путем прокрутки ролика, который находится в нижней части контейнера. Крем наносится равномерно, впитывается сразу (я его втираю при помощи аппликатора). Не скатывается, не перебивает запах туалетной или парфюмерной воды.
Антиперспирант "Максимальная защита" выпускается только в двух вариантах:
- "Сухость и комфорт" в фиолетовом оформлении
- "Свежесть чистоты" в голубом оформлении.
Они отличаются по запаху, голубой менее заметный, фиолетовый имеет более выраженный запах.
Вот их составы: У антиперспиранта "Сухость и комфорт" в составе больше наименований, чем у антиперспиранта "Свежесть чистоты".
Производитель заявляет о защите от запаха пота на 48 часов. Я с этим соглашусь, потому что я наношу дезодорант отсилы два раза в неделю, этого мне достаточно. В моем случае расход дезодоранта минимальный.
Что касается следов на одежде, то они остаются только если антиперспирант нанесен недавно.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто не может подобрать себе эффективный антиперспирант.
Антиперспирант "Максимальная защита" выпускается только в двух вариантах:
- "Сухость и комфорт" в фиолетовом оформлении
- "Свежесть чистоты" в голубом оформлении.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |