Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - Подарили, мне понравилась пенка. Девочки читаем!
Достоинства: Приятная пенка, эффективная
Как то подруга отдала мне этот флакончик. Средство (мусс, пенка) для очищения лица при умывании от черных точек и вообще. Я в такие чудо средства не верю особо. Оно было куплено в эйвоне у знакомой. Так вот, ей не подошло, она отдала мне его. Ну думаю попробую. И знаете, я им пользовалась долго наверно пару месяцев точно. До сих пор еще есть, но уже второй флакончик. Средство приятное, взбалтываешь в руке флакон, ну как пену для бритья)) И этой пенной умываешься и все. В принципе скажу так, результат есть! но не сразу за один день. Если не филонить, и умываться каждый день хотя бы по утрам, лицо будет выглядеть лучше. Сами заметите. На долго хватает пузырька. Экономный. Нет неприятных ощущений после. Не липкий и не противный. Умылись пенкой и все дела. Кожа свежая после. Чистенькая. Точки сразу не исчезнут, но их становится гораздо меньше! Думаю если им пользоваться постоянно, то результат будет хорош. Для подростков вообще вещь не заменимая. Нет жирного блеска кожи. Так его не люблю. Попробуйте сами, как нибудь. Вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подарили, мне понравилась пенка. Девочки читаем! |