Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Нужные в домашнем хозяйстве.

Достоинства: Структура материала, качество, долго служат, цена.
Добрый день дорогие читатели сайта!
Сегодня напишу отзыв о губках для мытья посуды "Русалочка".

Губки для посуды Русалочка Макси фото

Они очень нужны в домашнем хозяйстве, по крайней мере для меня.
Губки продаются в яркой красочной упаковке. Упаковка - пакет, по середине он прозрачный, а по краям красного цвета, на котором разместились предметы обихода. интересный дизайн от производителя. Приятно смотреть и держать такую упаковку в руках. На лицевой стороны имеется наклейка, на которой можно увидеть, для чего можно использовать эти губки.

С обратной стороны информация о товаре.

Губки для посуды Русалочка Макси фото

Оформление упаковки грамотное, красивое и притягивает внимание.
В упаковке десять губок.

Губки для посуды Русалочка Макси фото

По форме все прямоугольные, а по цветам разные. Прекрасно. Цвета яркие, насыщенные, радуют взор. Мне нравятся.
Каждая губка по размеру 5 на 8,5 сантиметра. По толщине 2,5 сантиметра. Ее удобно держать в руках. Не выпрыгивает и не выскакивает. Губки сделаны из поролона и абразива. Они имеют отличное качество и долго служат. Это благодаря тому, что соблюдены все стандарты в их производстве.
Верх губки пористый с ячейками. Такая структура хорошо удерживает пену, поэтому моющее средство используется очень экономично.
Такие губки очень хорошо и эффективно удаляют разнообразные загрязнения как в горячей воде, так и холодной. Мягкий слой - поролон для бережного и деликатного ухода за посудой, жесткий слой для более сильных загрязнений.
Помимо посуды, я использую губки и для мытья микроволновой печи, электрической печи, мою ими раковину, а также применяю и для уборки в доме. Отлично мне помогают и всегда под рукой.
Конечно же буду рекомендовать их всем для покупки. Отлично работают и долго используются. Безопасные. Качество их на высоте. Купить можно в любом хозяйственном магазине или торговых центрах, где есть отделы бытовой химии. Стоят они разумно, доступно и приемлемы для приобретения каждому. Покупайте, не разочаруют! Достойны нашего внимания.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужные в домашнем хозяйстве.

ir0081
Губок надо побольше. Десяток - очень неплохо. )
Nattalii-nvk
Губки такого размера для меня самые удобные, мы берем подобные)
Ayaru08
я частенько беру такие губки,хорошие