Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Отличный смартфон

Достоинства: Размер, толщина, переодичность обновлений, камера, водонепроницаемость
Недостатки: Цена, уровень приёма не всегда на высоте. Иногда греется, но не критично.
Уже два года пользуюсь Сонькой Z2 и могу сказать, что это достойный смартфон. Брал именно такой размер для того чтобы не покупать планшет. Он и не огромный и не маленький, тонкий и вытянутый, поэтому с лёгкостью помещается в боковой карман джинс.

По управлению, очень эргономичный и удобный. Обновления приходят регулярно. Своей памяти конечно маловато, но это решается флешкой. По BT и USB конектиться без проблем абсолютно с любым устройством. Динамик не очень громкий, но если подобрать мелодию в хорошем качестве то норм. Связь... Приёмник связи и WIFI на 4... Камера задняя хорошая, но недолюбливает искуственного освещения и полумрак, не смотря на хорошую вспышку. Фронт. камера тоже хороша, даже на селфи-палке (нужна хорошая палочка из-за размера и веса смартфона). Дисплей хороший и яркий. Внешний дизайн тоже на уровне. Стекло обрамленное в металле очень удобно и безопасно. Он реально влагостойкий, проверенно не однократно. Батарейки в среднем хватает на день, это с учётом звонков, онлайн и игр. Иногда греется...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный смартфон

Viktor63
Сони - это имя. Поддерживают репутацию.