Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Нежный, очищающий скраб.
Достоинства: Нежное, бережное очищение. Кожа нежная, бархатистая. Немного отбеливает. Приятная цена. Отличное качество.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о замечательном скрабе от Белиты-Витекс из серии "Совершенная кожа".
За тюбик 100 мл в фирменном магазине я отдала около 15 тысяч бел рублей (около 0,7-0,8 у. е.). Ценовая категория очень приятная.
Дизайн упаковки тоже отличается от стандартных Белитовских тюбиков.
Производитель заявляет на упаковке, что скраб обладает эффектом салонной дермабразии. Так ли это?
В составе обнаружила масло зародышей пшеницы, масло авокадо и витамин А.
Ещё в составе присутствует лимонная кислота и экстракт планктона.
Способ применения прост: нанести скраб на кожу, избегая области вокруг глаз, и помассировать по массажным линиям. Затем смыть водой или тоником.
Производитель пишет: эффект наблюдается при комплексном использовании средств этой линии, накапливается постепенно и сохраняется надолго.
Подтвердить или опровергнуть это пока не могу, т. к. на пробу купила только скраб из этой линии.
Скраб обладает приятным ароматом, имеет белый цвет и кремообразную консистенцию, видимых глазом скрабируемых частиц нет.
Зато они прекрасно ощущаются, когда начинаешь скрабировать лицо. Надо заметить, скраб нежный, бережно очищает и не царапает кожу, скрабируемые частицы очень меленькие, но ощущаются. Смывается легко.
Эффект есть. Кожа и правда заметно очищается, становится нежной, бархатистой, приятно пахнущей (очень нежный аромат), выравнивается её цвет и даже я бы сказала в некотором роде она отбеливается. После скрабирования кожа не пересушена, не шелушится. Очень бережный уход.
Поры заметно очищены и сужены.
Аллергических реакций скраб у меня не вызвал.
Срок годности скраба 2 года. Хранится при температуре не ниже 5 и не выше 25 градусов по Цельсию.
К применению рекомендовала бы. Лично для себя опробую и другие средства из этой линейки (начну изменять своей давней любимой "Ромашковой" серии). ;))
Спасибо за внимание!
Будьте красивы.
Дизайн упаковки тоже отличается от стандартных Белитовских тюбиков.
В составе обнаружила масло зародышей пшеницы, масло авокадо и витамин А.
Ещё в составе присутствует лимонная кислота и экстракт планктона.
Поры заметно очищены и сужены.
Аллергических реакций скраб у меня не вызвал.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы.