Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Отличный качественный телефон. Больше сказать нечего!

Достоинства: размер, качество, чувствительность сенсора, надежность, цена, дизайн.
Недостатки: Фронтальная камера отсутствует, да и всё пожалуй.
Давно пользуюсь продукцией фирмы Samsung. Без лишней рекламы, хочу отметить, что лично мне, всегда попадались только качественные вещи. В частности этот телефон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350. Белого цвета. Понравился в первую очередь тем, что при невысокой цене я получил продукт высшего сорта. Батарея держится отлично, интернет ловит без проблем. Камера сама по себе неплохая, конечно профессиональные снимки не сделать, но радостные моменты в семье или на отдыхе, без проблем.

Один раз треснуло верхнее стекло, когда я забыл вынуть из заднего кармана брюк, там еще лежали ключи, и я сел в машину. Треснуло стекло, мне его поменяли в тот же день.
Вобщем, следующий телефон, тоже будет самсунг. Планшет самсунг, плеер самсунг, телефон самсунг. Был бы автомобиль такой марки, купил бы.
Не считать за рекламу - пишу исключительно свой настоящий отзыв. Меня устраивает полностью, продукция данной фирмы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный качественный телефон. Больше сказать нечего!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.