Отзыв: Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа - Кожа словно шелк без особых усилий

Достоинства: эффективно и бережно очищает поры , придает коже мягкость
Доброго дня читателям сайта "Отзовик" ! Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном скрабе для лица, эффективность которого замечается после 2-3 применений!
Я пользуюсь скрабами для лица время от времени, чаще в жаркое время года, когда поры сильнее забиваются грязью и пылью, а кожа выглядит более сальной и липкой от пота. Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа был куплен по совету продавца - консультанта в сети магазинов "Ева" и буквально сразу стал моим фаворитом в битве за красоту, потому что только с ним моя кожа становится мягкой и шелковисто-гладкой, поры хорошо и быстро очищаются, а цвет лица выравнивается и приобретает здоровый, сияющий, ухоженный вид.

Этот скраб довольно густой, в его составе много мельчайших абразивных частичек, которые глубоко проникают в поры, но в то же время действуют на кожу деликатно и бережно, совершенно не травмируя и не раздражая ее. В состав данного скраба входят натуральные bio гранулы жожоба и bio экстракт розы. Применять данное средство рекомендуется 1-2 раза в неделю, нанося на увлажненную кожу лица и шеи легкими, круговыми, массирующими движениями в течение 1-2 минут, после чего смыть теплой водичкой, не забыв после процедуры скрабирования нанести на кожу смягчающее средство. Мне, обладательнице проблемной, чувствительной кожи, скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа подошел идеально, еще раз повторюсь, что я была приятно удивлена его эффективностью и быстрым результатом деяствия. Пользуюсь данным средством около двух лет, менять на более дорогие и брендовые пока не собираюсь. Цена у него вполне адекватная около 40 гривен за объем 80 мл. Рекомендую к покупке.

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг BiO-программа фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кожа словно шелк без особых усилий

Valeri Andreeva
отличный скраб)