Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Один из любимых!
Достоинства: Отлично увлажняет, питает кожу рук, нет чувства пленочки, жирности и липкости, длительный эффект, приятный аромат,удобный тюбик, отличная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня свой отзыв хочу написать об одном из моих любимых средств по уходу за кожей рук, это крем для рук Oriflame "Silk Beauty" что в переводе означает "Шелковая нежность".
Пользуюсь я этим кремом уже очень давно, даже не могу вспомнить сколько лет точно...
Раньше он назывался, если кто вспомнит, "Шелк и кашемир" потом со временем производитель поменял дизайн тюбика, немного изменилось само название, и конечно же состав тоже немного откорректировали, но как по мне, то крем как был хорош так и остался.
Упаковка крема имеет форму стандартного тюбика, рисунок выполнен, соответствуя названию, в нежно розово-красных тонах. Крышечка удобная, с дозатором.
По консистенции крем белого цвета, имеет очень нежную воздушную текстуру. Наносится и распределяется по рукам очень легко, мгновенно впитывается, абсолютно нет никакого чувства пленочки, липкости, жирности и никаких других неприятных ощущений. Но при этом имеет, довольно таки, сильное увлажняющее и питательное действие. Кожа мгновенно стает намного мягче и нежнее. Входящие в состав масло примулы и протеины шелка на отлично справляются со своими задачами. Вот состав полностью.
Однозначно, РЕКМЕНДУЮ Вам, дорогие друзья, этот крем!!! Особенно сейчас по такой смешной цене!!!
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |