Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - Очень люблю ее юзать!

Достоинства: Отличная соковыжималка!
Недостатки: очистка ножа

Получила ее в подарок от мамы на Д. р. год назад, или два... Выбирала сама. Мне понравилась цена, производство не Китай, а родная для Zelmer Польша, внешне симпатичная. Работает очень шустро. Перемалывает все, даже мелкие косточки от граната, яблока, цитрусовых. Шкурки от яблока в приемник подают. Соки довольно чистые, я просто мякоть не люблю, максимум это пена. Шкурку с цитрусовых снимаю, чтоб горечи не было (а так она перемалывает без всяких проблем). От ее работы я в восторге! Очень легко разбирается и хорошо моется, за исключением (не знаю как эта деталь называется - назову ее сеточка с ножом). Сеточка в ней металлическая, не знаю как на остальных соковыжималках, но до сих пор не придумала приспособления для тщательного мытья, в ячейках остаются частички продукта (фото прилагается ), и постепенно все больше засоряется, простой губкой не вымыть, а щеткой боюсь повредить да и поры там совсем мелкие, может, кто поделится секретом мытья этой детали? По размерам она не очень большая, летом стояла на столе и не мешала. (мой отзыв не для конкурса)

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Общее впечатление Очень люблю ее юзать!

marusya00780
хорошая помощница
Doctorsha
напитки стали гораздо полезней после ее приобретения)
Vredina19
Нужная в хозяйстве вещь
Doctorsha
для меня и семьи очень нужная!
gallin1234
Натуральный свежевыжатый сок - это очень хорошо.
А Вы попробуйте зубной щеткой.
Doctorsha
спасибо! точно, так и сделаю
yegor
Это сито нужно чистить щеткой. К некоторым соковыжималкам идет в комплекте или можно купить в спец. магазинах. Но некоторые используют обычную старую зубную щетку.
Doctorsha
спасибо, постараюсь поискать, а пока зубной попользуюсь.
yegor
Сегодня в нашем доме появилась эта милая девушки по имени Julita.
Doctorsha
а апельсинами или другими фруктами Вы ее уже угостили?)
yegor
Конечно :) И апельсинами, и яблоками, и морковкой... Все ест. Аппетит у нее ого-го какой! :)