Отзыв: Ходунки Baby Care "Tom & Mary" - ребенок бегает в этих ходунках

Достоинства: Музыкальные, съемное сидение, регулировка высоты, защищенные колеса
Недостатки: Нет.
Хоть наши врачи: неврологи и педиаторы категорически против ходунков, мы все равно купили их. Мои племянники бегали в ходунках, дети друзей и знакомых и никто не говорил, что помле них есть какие- то проблемы со здоровьем.

ходунки

У нас ходунки Babycare Tom&Mary. В магазине были расцветки как на мальчиков голубые, так и на девочек розовые. Покупали мы их в магазине детских товаров "Кораблик" по акции всего за 1999 рублей. Недорогие ходунки и можно позволить для ребенка. У ходунков 3 уровня высоты, которые с легкостью регулируются.

музыкальная панель

Также они оснащены музыкальной панелью. На этой панели есть руль с пищалкой посередине, рычаг переключения скоростей, три кнопочки, при нажатии на них воет сирена, идет стрельба и другие звуки. Звук сопровождается световым миганием трех лапочек: оранжевой, желтой и зеленой. Малыша все это развлекает не то слово.
Мы посадили первый раз ребенка в ходунки почти в 8 месяцев и они ему совсем не приглянулись в плане ходьбы, не готов он тогда еще был. Он просто сидел, мог встать, нажимал на кнопки, рулил и не более того. В итоге мы сняли эту музыкальную панель, он игрался с ней просто так, а ходунки остались с обычным пустым столиком.

ходунки

В следующий раз мы вытащили ходунки уже через месяц и вот уже теперь малыш в них прям бегает по квартире. Ему нравиться, но долго он в них не ходит. И... мы всегда одеваем сандалики на ноги, чтобы наступал на полную стопу.

съемное сидение

У ходунков съемное сидение, которое можно легко постирать в случае загрязнения.
Колеса защищены пластмассой поэтому можно не беспокоится, что они проедут по ножке ребенка.

защищенные колеса

В целом неплохие ходунки, чтобы научить ребенка ходить самостоятельно и у мамы хоть 5 минут есть свободные.

сложенные ходунки

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ребенок бегает в этих ходунках

aanet
я не против ходунков и наш малыш тоже в них бегал и ему очень нравилось, НО они реально откладывают первые самостоятельные шаги, как только я их спрятала он сразу начал проявлять попытки ходить самостоятельно и пошел через 2 недели.
Julija-70
Какие классные и симпатичные, а самое главное нужные.
nino4ka79
Очень яркие и кпчественные