Отзыв: Регенерирующая сыворотка для глаз Clarins Multi-Regenerante - Эффект не плохой.

Достоинства: нежное действие
Недостатки: цена
Как то от этой косметики в ее не малом ценовом диапозоне я ожидала большего.
Заявлен производителем, что уменьшает мешки под глазами. Не случилось пока этого увидеть. Как были мешки так и есть. Или должен пройти, например месяц, чтобы они исчезли? Не понятно. С морщинами он тоже никакой борьбы не ведет, хотя рекомендуется женщинам с 40 лет. Значит антивозрастной эффект все таки должен быть.

Хорошо то, что можно попробовать бесплатные пробники перед покупкой, которые идут как подарок за покупку в специализированных магазинах косметических средств. У меня как раз такие.
Мое состояние кожи не улучшилось и не ухудшилось, но если выбирать между дорогим средством как это или более дешевым я однозначно выберу данный крем.
Консистенция кремообразная. Переносится отлично, аллергии и раздражения не вызывает.
Впитывается быстро. Экономичен, на два глаза достаточно будет крема размером с головку спички. Кожа век после нанесения хорошо увлажненная, мягкая и эластичная. Все таки не большое подтягивание чувствуется.
Применять можно утром и вечером.
В целом средство хорошее, но уж очень нежного действия, да и цена на много завышена. Сертифицирован. Рекомендую начинать, чем раньше тем быстрее виден будет результат.

Время использования 04.16
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект не плохой.