Отзыв: Стульчик для купания Geoby K&D - Веселые стульчики для купания.
Достоинства: Дизайн, качество, цена, безопасность.
Недостатки: Не выявлено.
Такие стульчики дарили нашим племянникам, качество очень понравилось, до и цена очень не дорогая для такого товара.
Очень удобная спинка, которая плавно повторяет форму спины детей.
На передней перекладине располагаются веселые игрушки, с которыми весело играть во время купания.
Очень прочно крепятся ко дну ванной, присоски очень большие, отсоединяются тоже очень быстро, не требуется прилагать к этому больших усилий.
Стульчик для купания состоят из пластмассы, не имеет запаха. Пластмассам от температуры не трескается, что позволяет не беспокоиться из-за комфорта и безопасности ребенка.
Но как и у всех таких стульчиком, у этих тоже имеется один недостаток. Их не хватает на долгое и продолжительное использование.
Сидеть то ребенку удобно, а вот сажать его туда и доставать от туда очень неугодно. Так как ножки уже не влезают и ребенку не комфортно.
Очень удобная спинка, которая плавно повторяет форму спины детей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Веселые стульчики для купания. |