Отзыв: Журнал "Секрет Фирмы" - Журнал для тех, кто практикует собственный бизнес

Достоинства: Много полезной информации по теме «бизнеса». Хорошее оформление
Недостатки: Иногда слишком непонятная инфографика

Интересуетесь последними писками моды? Ищите порцию новых сплетен о певице Максим? Тогда, пожалуйста, не читайте дальше. Здесь пойдет речь о серьёзном журнале для тех, кто уже занимается бизнесом или собирается открыть своё дело. «Секрет Фирмы» - достаточно полезный помощник и советник для деловых людей.

журнал Секрет фирмы: обложки

Сразу надо сказать: журнал не для экономистов и игроков на бирже. В нём нет динамики курсов акций, рейтингов соотношения валют и тезисов австрийкой экономической школы. Вместо этого «Секрет фирмы» пишет реальном секторе экономике. То есть о тех и для тех, кто производит товар, занимается дистрибьюцией и оказывает услуги.

В журнале можно почитать интервью с директорами крупных компаний, истории успеха селф-мейд менов (то есть людей, своими силами достигших определённых высот) и истории развития компаний. Много внимания уделяется текущим тенденциям различных рынков, на примерах рассматриваются проблемы, с которыми сталкиваются разные фирмы. В том числе темой одного из номеров было «рейдерство»: рассказывали какие современные виды рейдерства существуют и как с ними можно бороться. Приводилось много реальных случаев. В основном материалы поданы как бы со стороны практика и для практика. Теоретизирования в журнале самый минимум.

Секрет фирмы: разворот

Секрет фирмы: разворот 2

Очень много в «Секрете фирме» информации об it-бизнесе. Видимо, сейчас это особенно актуально. Понравился материал в одном из номеров о состояние современного рынка электронных книг и журналов. Выходил даже специальный номер, посвященный бизнесу в интернете.

Секрет фирмы о фейсбуке

Особенно следует отметить оформление «Секрета фирмы». Оно, как бы сказать, ... такое достаточно стильное. Тем более для делового журнала. Видно, что над внешним видом издания много и серьезно работают. Журнал даже просто приятно полистать — все аккуратно, на своём месте, креативно. Правда, иногда худсостав журнала может перекреативеть. Особенно это заметно в инфографике — в «Секрете фирме» иногда попадается такая инфографика, что просто невозможно понять, что там к чему. Ну, зато весело ))

непонятная инфографика в Секрете Фирмы

симпатично

В общем, если вы возите вещи из Америки и продаёте их через «Вконтакт», имеете небольшой ларёк, планируете запустить старта-ап или хотите сбросить цепи офисного рабства, то «Секрет Фирмы» вам очень пригодиться.

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Журнал для тех, кто практикует собственный бизнес

спасибо за полезную инфо!!
nupogodi
Очень полезный журнальчик!
mouse26
Очень полезный. В свое время мне бы очень пригодился.
Marika
Ой, спасибо! Очень интересно, полезно. Но у нас такого не видела. Надо повнимательней посмотреть в наших магазинах:)
Ganesh
Все пожалуйста и спасибо за ваши комментарии )
Очень рад, что отзыв пригодился )
annapetrova
Вот спасибо! Никогда не слышала об этом журнале, а мне так нужна подобная информация!!! Обязательно на него подпишусь))) Автору большой плюс)))
джулия
Хороший отзыв, спасибо! А в каком городе продается этот чудо-журнал?
Ganesh
В Петербурге точно продаётся. И в Москве, уверен, тоже. В интернете тоже можно почитать http://www.kommersant.ru/sf/
Tulasy
Нужный отзыв спасибо! Поищу у нас в продаже такой журнал!
Nat_vas
Спасибо большое за отзыв.Нужно поискать этот журеал
Slayter2009
В москве продается видел, но не читал!
Надо почитать.
Обязательно почитайте!
sancho777
не попадался раньше на глаза! Теперь буду искать!))
Julisachka
А мне не понравился журнал. Для себя ничего полезного не находила, шрифт мелкий и текст разбросан по всей странице, вперемешку с фото.
Vazer
Спасибо, очень интересно, даже с картинкам.
SuperPugovica
спасибо за отзыв! не знала о таком журнале.
krotting
Недавно нашел у себя в коллекции этот журнал от 2009 года, там была статья с Миллере (руководителе mail group) он рассказывал о будущем развитии своей компании, все пока сбывается))
Vika-0807
интересненько...но я как-то не встречала такого журнала...посмотрю повнимательнее - я бы купила такой