Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Вкусный и полезный!

Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого
Недостатки: Не нашла
Ацидофилин Вологодского молочного комбината стала покупать, когда дочке исполнилось десять месяцев и можно было вводить кисло-молочные продукты. Баночка в 200 грамм стоит 13 рублей. Вкус мягкий, не такой кислый как у кефира 1%. Сам ацидофилин густой по фактуре, похож на сметанку 15%. Дочка его просто обадает! Ацидофилин считается также и лечебным, его рекомендуют принимать одновременно с антибиотиками, так как он содержит огромное количество полезных бифидобактерий. Срок годности как обычно составляет 10 дней. К слову дочка у меня его очень любит, может и пить как кефир или кушать из стаканчика как йогурт. Кстати готовила как-то йогурт свой домашний на заквасках- получится тот же самый ацидофилин. Дочке раньше его разбавляла водичкой, так как для ввода прикорма он густоват) желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный!

Ulyania22
Вся продукция Вологодсого молочного комбината очень вкусная .Мне знакомые как раз привозят ацидофилин оттуда, вся семья его ест.
Юленька16
А мне масло сливочное у них 72% не нравится, а все остальное только вмк)
Ulyania22
Вы их сыр пробовали Адыгейский ?
Юленька16
Ой, вот еще сыр их вообще не переношу. Весь как по мне безвкусный и дорогущий!
MariaKravchenko
А я первый раз слышу о таком. Мы только йогурты и биокефир мелкому даем.
Попробуйте, не пожалеете!
Анастасия АА
Я тоже в первый раз вижу такой продукт, в магазинах даже не встречала. Спасибо за ваш отзыв, теперь буду знать!!!
Юленька16
Не за что) попробуйте, у меня, кстати, мама на ужин только его ест- так худеет)