Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - Средство от курения.

Достоинства: Эффективность, удобство применения.
Недостатки: Трудно достать.
Я наверное как и все курильщики, задавался целью бросить эту вредную привычку. И вот как то в интернете нашёл таблетки "Бризантин" и решили попробовать.

В упаковке 40 таблеток, применяется по одной таблетки при сильном желании курить, но не более 7 шт. в сутки (хотя я ел иногда и 10!). Таблетку не нужно глотать, её надо "рассасывать". Вкус таблетки нейтральный то, есть безвкусная! Первые ощущения были что что то не хватает (сигареты во рту), но тягу к курению отбивает! Таблетки тонизируют и при отказе от курения с применением этих таблеток производитель обещал что ваш вес остаётся прежним! Что чаще всего женщины мотивируют свою тягу к курению тем, что если они бросят курить они пополнеют (это конечно отмазка, но всё же). Я бросил курить съев 3,5 пачки этих таблеток, но через 1,5 года снова начал (на то были причины). И на последок - Если вы сами не захотите бросить, то ни какие средства вам не помогут.
Время использования 16 дней
Общее впечатление Средство от курения.

lili02121983
Я сама бросила,ни курю и чувствую себя счастливым человеком.

молодец.
серж058
Надо попробовать.
pano4ka48
а сколько они стоят? муж мой курит и вроде хочет бросить, а никак не получается...
точно не помню вроде около 150р
single
сыну нужно посоветовать.
lena2811
Не курю, к счастью) но для кого- то спасение
Алекс451
Да, да, да, а то что не курите - молодец!!!
Maua
Первый раз слышу. Стоит попытаться найти. Муж все бросает-бросает и никак не бросит. Доводит до 1 сигареты в день, а полностью бросить слабо. Может эти таблетки помогут.
Алекс451
Главное чтоб он сам хотел бросить!
Maua
Да, хочет, но на еще чуть-чуть мочи не хватает.
Абрамыч
Имея стаж 23 года, высаживая на работе за сутки больше 2 пачек, бросил курить одномоментно: выбросил недокуренную сигарету, и все, не курю почти три года. Да, было очень трудно, в первую очередь - психологически. Но все же возможно! Точно знаю: если есть сила воли и желание - бросить курить можно. А все таблетки, электронные сигареты и прочая лабуда - для безвольных, не умеющих поставить цель и достичь ее.
loveraya
да ничего не может! Только сила воли и собственное желание!
pinx
Бризантин... 2 пачки примерно скушал за 2 месяца. " месяца без сигарет. Пока полет нормальный))) Там посмотрим.
Желаю бросить)))
best-nata
А есть ли у них побочный эффект?
caprice4you
У меня мама работает на заводе, где выпускаются эти таблетки. Собственно, она следит за их производством (и не только их). Бризантин из серии "анаферона", "фарингомета" и т.д. - проще говоря, это гомеопатические средства. Так вот, упаковочку она мне вручила еще давныыыым давно, но я все не могу ее начать;( курю больше 10ти лет. Одно я поняла за все время точно: не сила воли, не таблетки, не волшебные книжки - ни что не поможет вам бросить, если в мозгу сидит мысль, что вам страшно и вы "желаете" сосать эту отвратительную гадость! Все способы (в том числе "сила воли") это всего лишь стимул, определенные помощники, основанные лишь на воздействии самоубеждения и нежелания больше травить себя! В общем постараюсь перестать курить;)
Korakinaelena
Я мама 2х детей и курила, старшей дочке 5 лет, до её появления пока училась то курила и не могла бросить , но когда узнала что беременна то бросила резко и даже желания курить не было .Потом снова курить начала когда Дарине было примерно 3 годика очень переживала с первым мужем ссорились и разводились мне это как то помогало. Со временем мы стали жить другой семьёй , но я продолжала курить, и вот я снова жду малыша и снова резко перестаю курить , всю беременность не курила и курить не хочется и что там говорить даже запах противен, моему второму малышу , мальчик пол года и вот что вам скажу милые девушки не кто от этого не толстеет . просто не надо себя накручивать, когда очень захотеть то можно всё и не какие таблетки тоже не помогут их только глотаешь и портиш свой организм вредными веществами, мои друзья тоже бросали но потом снова курили и снова бросали , если бросил то на всегда , а лучше и не начинать вовсе.
Всё верно.
tytyola
Не бывает бывших курильщиков, алкоголиков, наркоманов и т.д.Это состояние ремиссии. Сила есть и воля есть, а силы воли нет. Человек сам на себя вешает, а потом ломает голову как от этого иэбавиться.
zsv020690
та если силы воли нет, то никакие средства не помогут
lenozek
Бросала курить безо всяких средств, 3 года уже не курю. Вес первые полгода без сигарет прыгнул на 15 кг. Так что толстеют, еще как!!!! Но здоровье все-таки важнее. Вес потом начал потихоньку уходить, сейчас почти в прежней форме, всего пара лишних кг. осталась, хотя спортом не занималась, вообще ничего не делала, чтобы похудеть. Так что вес хоть и прыгает сначала, но потом нормализуется со временем. Не знала тогда про Бризантин, может с ним и вес остался бы в норме.
1454730солнце
Мой муж курил 25 лет. Бросил с таблетками Бризантин легко. Хоть раньше никак не получалось. Не курил 8 лет, опять сорвался. Наверно всё равно зависит от силы воли.