Отзыв: Горчица Камако "Русская" - Обжигает... мммм...)))
Достоинства: однозначно подойдет для тех, кто любит остро
Недостатки: не во всех универсамах есть на полках
Я как настоящий гурман и любитель готовить могу сказать, что специи и приправы - это тот компонент к блюдам, на котором мы не смеем экономить, дабы не испортить репутацию и вкус блюда))
Я люблю специфически острый вкус мяса и потому всегда отношусь к острым соусам с большим вниманием. Однажды мой товарищ, работающий в шашлычной, посоветовал именно эту горчицу, как вполне демократичную по цене - хоть и не самую дешевую, но с хорошим глубоким горчичным вкусом, без разбавок и химических примесей.
Именно тогда я впервые купил Камако "Русскую" и практически ни одно мясное блюдо в моем исполнении не обходится хотя бы без капельки этой чудесной приправы))
Короче говоря, считаю, что эта горчица обладает сильнейшим природным вкусом горчицы и по праву носит гордое звание Горчицы))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обжигает... мммм...))) |