Отзыв: Соковыжималка Bork S400 (JU CUP 22090 SI) - Очень удобная и легкая выжимал яблоки,груши,морковь,томат,виноград.ни с чем проблем не возникло

Достоинства: Главное - отлично отжимает!Легко моется. Компактная.
Недостатки: Одна скорость, ягода не жмет, нет ручки для переноски Короткий шнур в розетку.

Удобная, красивый дизайн, легко мыть, есть дополнительный нож в центр сита, нагрузка распределяется равномерно на всю режущею поверхность, плавный пуск, сама сетка мало забивается, есть щетка для чистки сетки с лопаткой для жмыха, качественный пластик. Продавец сразу посоветовал её самая быстро покупемая соковыжималка стильный дизайн очень быстро выжимает посоветовал друзьям им она тоже очень понравилась. Также удобно что емкость для жмыха находится прямо в ней, для меня огромный плюс, потому что на кухне места мало. Сок выживает хорошо, жмых достаточно сухой. Причем жму не только яблоки, но и морковь, цитрусы, справляется со всем. Зверь машина! Сеточка, как и рассказывал продавец в магазине действительно не забивается. Мне очень нравится, планирую приобрести еще одну на дачу. всем советую, отличная вещь, сделанная лучшим бредом по производству бытовой техники по очень привлекательной цене! Соковыжималка специально для твердых фруктов-овощей. Морковь, яблоки, свеклу отжимает очень хорошо, практически насухо. выбором доволен! купите и проверьте сами, или проверьте у знакомых. результат увидите сами. в основном брал для выжима твердых овощей и фруктов, на цитрусовых не проверял так как для них своя есть.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень удобная и легкая выжимал яблоки,груши,морковь,томат,виноград.ни с чем проблем не возникло