Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Мы просто ничто по сравнению со стихией .

Достоинства: Актёры , повествование , музыка , пейзажи .
Недостатки: Если и были , то не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! Решил вот по совету товарища посмотреть художественный фильм 2015 года " В сердце моря " режиссёра Рона Ховарда. Теперь вот изложу свои мысли по поводу этого произведения .

Вообще Ховарду удаётся отлично снимать фильмы, основанные на реальных событиях. Как небольшая реклама. Он снял такие фильмы, как : " Аполлон 13 ", " Игры разума ", " Нокдаун ", " Фрост против Никсона " и " Гонка ". Все или очень хорошие, или как минимум добротные фильмы. Так вот. Этот фильм так же получился отличным, на мой скромный взгляд. Но всё по порядку, как говорится. Немного о сюжете .

В центре событий история про команду моряков, которая в 1819 году отправилась на борту судна " Эссекс " добывать китовый жир. Писатель Герман Мелвилл ( Бен Уишоу ) пришёл к непосредственному участнику тех событий Томасу Никерсону ( Брендан Глисон ). И вот мы погружаемся вместе с героями в те интересные и страшные приключения. ...

Так. Мне фильм понравился. Интересное повествование, которое не даёт заскучать. Отличные актёры. Особенно хочется отметить Криса Хемсворта. Он тут ну чудо как хорош. И показал, что годится не только на роль Тора, но и с драматической ролью справился вполне успешно. И самое главное. Как же круто тут показана океанская стихия ! О, да, это нечто ! Ужасные шторма, в которых человек не более чем песчинка. Ну и конечно киты. Они просто великолепны здесь. Ими невозможно не восхищаться .

Итог. Всем, кто любит фильмы про море и сопутствующие этому приключения и ужасы - к просмотру рекомендуется. Ну а кто не любитель такого - пожалуй стоит пройти мимо. У меня всё.

P. S. Самое грустное, что при бюджете в 100 миллионов долларов фильм не окупился и собрал только 93. Печально это. ...
Общее впечатление Мы просто ничто по сравнению со стихией .

strong
Как раз собираюсь на днях посмотреть.
Удачного просмотра .
Defenderoff
Согласен, у Ховарда получается интересно снимать фильмы, основанные на реальных событиях, что редкость для Голливуда.
Талант .
Svetlashka777
Посмотрим!
Nomias1990
Удачного Вам просмотра ))
Елена731356
Интересно посмотреть!