Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Обычная хорошая звонилка
Достоинства: Много
Недостатки: Один маленький
До этого телефона я успела попользоваться и Самсунгом на андройде и Айфоном. В один чудесный день я поняла, что не нужны мне эти навороченные смартфоны, потому что кроме функции звонка и написания СМС 1 раз в месяц я больше ничем не пользуюсь. И решила приобрести самый простой телефон с поддержкой двух сим-карт.
Выбирать стала из Нокии и Самсунга. Почитав отзывы в интернете, мне показался самым надежным этот Самсунг. Дешевые Нокии работали как ДЕШЕВЫЕ, а не как НОКИИ. Остальные не стала рассматривать, потому что совсем не доверяю китайским фирмам.
Внешне телефон выглядит очень даже не плохо, совсем не страшный=)
Теперь о функционале. Самое главное это наличие двух сим карт. Они находятся под аккумулятором. Радиомодуль один, но за такую цену нечего ожидать два. В режиме ожидания работают обе сим-карты, при разговоре, другая будет не активна, но это можно решить с помощью переадресации. С помощью нажатия "решетки" происходит смена сим-карты для исходящих вызовов и СМС.
Из недостатков можно выделить только невозможность отключения звука блокировки в обычном режиме, возможно я еще не поняла как это происходит.
В целом телефон отличный, главное, чтоб был надежным. По функционалу претензий нет, знала что брала.
Внешне телефон выглядит очень даже не плохо, совсем не страшный=)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |